上海纪录片学院-高职学院党总支召开专题组织生活会

时间:2019-03-29浏览:10

    根据上级指示,上海纪录片学院-高职学院党总支于3月21日中午召开了党总支专题组织生活会、开展民主评议党员。3月26日中午召开了教工党支部民主生活会。

    刘孟贤在会前带领全体党员集中学习了习近平总书记考察上海重要讲话精神,传达了学校党委巡视整改工作要求,并就涉及本学院巡视整改工作的推进落实情况进行了说明。会议紧紧围绕全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平总书记考察上海重要讲话精神,强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,努力把基层党组织建设成为坚强战斗堡垒,奋力谱写新时代上海教育卫生事业改革发展的新篇章这一主题开展批评与自我批评。党总支党员采取个人自评和党员互评的方式开展,并在在批评与自我批评的基础上,进行了民主测评。

    本次组织生活会准备充分、会议程序规范。通过召开本次民主生活会,学院党总支在政治思想和党性观念等方面有了新的认识,进一步统一了思想,明确了工作方向,达到“团结-批评-团结”的目的,为更好地发挥基层党员作用打好了基础。

上海纪录片学院-高职学院党总支

2019年3月27日

返回原图
/